Игорь Менщиков (28) wrote,
Игорь Менщиков
28

Category:

Люди какие они есть

Есть у меня среди знакомых два вида людей. Помимо этих двух видов, есть конечно и много других. Но эти сильно выделяются!

Вопрос: сколько признаков этих людей есть во мне самом?

Вот они.

1. Это люди, которые игнорируют любой вид общения, кроме того, который им выгоден. Причём выгоден даже материально. Иногда неясно, какой вид общения им выгоден, тогда игнорирование необъяснимо. То есть даже сказать что-то типа "спасибо, до свидания" - нет. Нереально.

Вы узнали себя, меня или кого-то из знакомых в этом виде людей?

2. Люди, которые не любят отвечать на вопросы. Вместо этого они начинают глючить, то бишь уклоняться от реальности. Очень противное свойство людей, которое конечно объяснимо.

Тут я себя точно вижу, ибо иногда глючу тем же. Но обычно если меня спросят 3 раза - то на 4-й точно отвечаю. Ну, кроме вопросов типа "как дела" и "почему не спишь". На эти вопросы я отвечаю так: "блять, задолбали уже задавать глупые вопросы!"

Всем хлеба!
Subscribe

  • Катюшки! Акция для вас.

    Акция проходит с 8 по 24 июня 2015 года. Гадаю по скайпу im3107. Один подробный расклад на любую сферу жизни или ситуацию.

  • Наташи и Маши - ау! Акция для вас

    Если Вас зовут Наталья или Мария - Вы получаете одно гадание в подарок! Акция проходит с 15 по 29 мая 2015 года. Подарочное гадание: один…

  • Ещё один рывок, ещё одна попытка

    На мюзикл про Золушку я так и не попал в силу его отмены. Значит, теперь попытаю счастья в походе на мюзикл (видимо, концертного плана) " Жизнь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments