Игорь Менщиков (28) wrote,
Игорь Менщиков
28

Category:

Люди какие они есть

Есть у меня среди знакомых два вида людей. Помимо этих двух видов, есть конечно и много других. Но эти сильно выделяются!

Вопрос: сколько признаков этих людей есть во мне самом?

Вот они.

1. Это люди, которые игнорируют любой вид общения, кроме того, который им выгоден. Причём выгоден даже материально. Иногда неясно, какой вид общения им выгоден, тогда игнорирование необъяснимо. То есть даже сказать что-то типа "спасибо, до свидания" - нет. Нереально.

Вы узнали себя, меня или кого-то из знакомых в этом виде людей?

2. Люди, которые не любят отвечать на вопросы. Вместо этого они начинают глючить, то бишь уклоняться от реальности. Очень противное свойство людей, которое конечно объяснимо.

Тут я себя точно вижу, ибо иногда глючу тем же. Но обычно если меня спросят 3 раза - то на 4-й точно отвечаю. Ну, кроме вопросов типа "как дела" и "почему не спишь". На эти вопросы я отвечаю так: "блять, задолбали уже задавать глупые вопросы!"

Всем хлеба!
Subscribe

  • Минск vs Москва

    Беларусь прекрасна. За 10 дней жизни в Минске я кое-что о ней узнал, получив массу нового опыта. Посему - небольшое сравнение двух столиц. Минск…

  • 28-я ММКВЯ и кризис на книжном рынке

    Как наверняка помнят те друзья, которые читают меня долгие годы, а такие точно есть - каждый год в начале сентября я хожу на книжную…

  • "Терминатор-5", фильм какого-то режиссёра

    Как и многие приличные люди во всём мире, я люблю Терминатора. Все первые 3 серии (те, кто говорит, что 3я фигня, врут), и сериал "Хроники Сары…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments